TOPICTvh テレビ北海道 「けいナビ~応援どさんこ経済~」から取材を受けました!
TOPICすごいぞ快挙だ!!『文部科学大臣賞』受賞!
TOPICHCSハッカソン2019開催!総勢130名で盛大に開催!
サークルアンサンブル・管楽器個人コンクール金賞ダブル受賞!
国家試験国家試験全国制覇!2019年間合格実績
お知らせ本校が、『高等教育の修学支援新制度』の対象校になりました!!
お知らせHCS学内コンペティション開催!!今年も全国大会入賞だ!!
TOPIC4年連続!!東京ゲームショウ2019出展レポート!!
お知らせIT系学科に朗報!AI実習専用機「AI ZONE」完成!
TOPIC毎年、大好評!!菊水町内会パソコン教室を開催!!
コンテスト北海道起業家甲子園2019で北海道総合通信局長賞を獲得!
就職関連【就職内定速報】日本を代表する大企業に内定!
TOPICビジネスプランの立案を経営者の方から直接指導!!
イベント本校で「宇宙展」を開催しました ☆彡
TOPIC【速報】道内No.1の実績が北海道新聞でも取り上げられました!!
イベントアポロ月面着陸50周年「宇宙展」8月9日・10日開催します(入場無料)
国家試験【国家試験速報】平成31年度 春期情報処理技術者試験《全国制覇》
イベント本校主催の合同企業説明会を開催しました
イベントクラス対抗運動会を開催しました
コンテスト第12回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2019」で「優秀賞」を受賞!
お知らせ『HCS成果発表会』をわくわくホリデーホールを会場に開催しました。
コンテスト北海道学生アプリコンテスト2019 「クリプトン・フューチャー・メディア賞」受賞
TOPICSTVラジオ ランラン号が来校!!関信仁校長先生が生出演!!
TOPIC全国大会でも優勝を目指せ!!『小樽大正硝子館堺街店様』で実証実験!! ご協力ありがとうございました!!
TOPIC本校『AIエンジニア』養成コースが大注目!!道新でも掲載されました!!
コンテスト第7回全国専門学校ゲームコンペティション プレイアブル部門で全国大会出場決定!
コンテスト全国大会での最優秀賞作品が、北海道新聞で掲載されました!!
コンテスト『ビジネスモデルコンペティション』全国大会でグランプリ(第1位)を獲得!
コンテストビジネスモデルコンテストでビジネス科の学生が全国大会へ出場!!
コンテスト専門学校生向けコンペティションで全国大会出場!