経験ゼロでも安心のサポート

1 カリキュラム 1 カリキュラム
初歩の初歩からスタートし、
着実にステップアップ
全員が未経験から始めると想定し、キーボードの使い方からスタートします。誰でも理解できるように、開校以来50年以上かけて全国にある姉妹大学・専門学校と練りに練ったカリキュラムです。楽しく学びながらプロに必要なレベルまで到達できる、業界人材育成で道内No.1の実績を誇る本校ならではの授業を展開します。
2 サポート体制 2 サポート体制
クラス担任が常に見守り、
やさしくサポート
壁にぶつかったり戸惑うことがあっても大丈夫。クラス担任が学生一人ひとりを見守り、理解度や進捗速度に応じて、理解できるまでとことんつきあい、助けます。担任に限らず、各科目担当講師も常駐しているので、いつでも質問し放題。先生はみんなやさしいので「相談しにくいのでは」なんて悩みはまるで不要です。
経験ゼロで入学した「テムくん」のEpisodezero 経験ゼロで入学した「テムくん」のEpisodezero 経験ゼロで入学した「テムくん」のEpisodezero 明日の自分を探すんだ!!

入学から卒業までの流れ

〜入学から卒業まで〜