新着情報

お知らせ令和2年1月10日開催、学校教員セミナー申し込みはこちら
お知らせ本校が、『高等教育の修学支援新制度』の対象校になりました!!
お知らせHCS学内コンペティション開催!!今年も全国大会入賞だ!!
TOPIC4年連続!!東京ゲームショウ2019出展レポート!!
TOPICビジネスプランの立案を経営者の方から直接指導!!
就職関連【就職内定速報】日本を代表する大企業に内定!
お知らせIT系学科に朗報!AI実習専用機「AI ZONE」完成!
イベント本校で「宇宙展」を開催しました ☆彡
TOPIC【速報】道内No.1の実績が北海道新聞でも取り上げられました!!
国家試験【国家試験速報】平成31年度 春期情報処理技術者試験《全国制覇》
イベントクラス対抗運動会を開催しました
コンテスト第12回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2019」で「優秀賞」を受賞!
お知らせ『HCS成果発表会』をわくわくホリデーホールを会場に開催しました。
コンテスト北海道学生アプリコンテスト2019 「クリプトン・フューチャー・メディア賞」受賞
TOPICSTVラジオ ランラン号が来校!!関信仁校長先生が生出演!!
TOPIC全国大会でも優勝を目指せ!!『小樽大正硝子館堺街店様』で実証実験!! ご協力ありがとうございました!!
TOPIC本校『AIエンジニア』養成コースが大注目!!道新でも掲載されました!!
コンテスト第7回全国専門学校ゲームコンペティション プレイアブル部門で全国大会出場決定!
イベント2018年度 成果発表会のご案内
コンテスト全国大会での最優秀賞作品が、北海道新聞で掲載されました!!
コンテスト『ビジネスモデルコンペティション』全国大会でグランプリ(第1位)を獲得!
コンテストビジネスモデルコンテストでビジネス科の学生が全国大会へ出場!!
コンテスト専門学校生向けコンペティションで全国大会出場!
コンテスト起業家甲子園全国大会に出場決定!!
TOPIC菊水町内会の皆さんに、パソコン教室を開催いたしました!!
TOPIC起業家甲子園北海道大会、最優秀賞作品が北海道新聞で掲載されました!!
TOPICIT企業が直接指南。今年も起業家甲子園で入賞目指せ!!
TOPIC新設!クリエイタルーム
TOPIC年に一度のゲームの祭典に3年連続で作品を出展!
イベントゲーム制作に不可欠な【UE4】のシェーダーテクニックの集中講習!!