新着情報

TOPIC『将来、北海道が舞台のゲームを』。クラウドファンディングで世界デビュー!?北海道新聞でも取り上げられました!!
お知らせ新型コロナウイルス感染防止に向けた対応について
お知らせ本校の学生が制作したゲームが話題となり、新聞に掲載されました!
お知らせ【重要】6月7日、20日オープンキャンパス中止のお知らせ
お知らせTvh テレビ北海道 「けいナビ~応援どさんこ経済~」から取材を受けました!
お知らせWeb学校説明会はじめました
TOPICすごいぞ快挙だ!!『文部科学大臣賞』受賞!
コンテストビジネスモデル発見&発表会で全国大会出場!
TOPICHCSハッカソン2019開催!総勢130名で盛大に開催!
お知らせCM放送中 「未来人篇」
サークルアンサンブル・管楽器個人コンクール金賞ダブル受賞!
国家試験国家試験全国制覇!2019年間合格実績
お知らせ本校が、『高等教育の修学支援新制度』の対象校になりました!!
お知らせHCS学内コンペティション開催!!今年も全国大会入賞だ!!
TOPIC4年連続!!東京ゲームショウ2019出展レポート!!
お知らせIT系学科に朗報!AI実習専用機「AI ZONE」完成!
TOPIC毎年、大好評!!菊水町内会パソコン教室を開催!!
コンテスト北海道起業家甲子園2019で北海道総合通信局長賞を獲得!
就職関連【就職内定速報】日本を代表する大企業に内定!
TOPICビジネスプランの立案を経営者の方から直接指導!!
イベント本校で「宇宙展」を開催しました ☆彡
TOPIC【速報】道内No.1の実績が北海道新聞でも取り上げられました!!
イベントアポロ月面着陸50周年「宇宙展」8月9日・10日開催します(入場無料)
国家試験【国家試験速報】平成31年度 春期情報処理技術者試験《全国制覇》
イベント本校主催の合同企業説明会を開催しました
イベントクラス対抗運動会を開催しました
コンテスト第12回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2019」で「優秀賞」を受賞!
お知らせ『HCS成果発表会』をわくわくホリデーホールを会場に開催しました。
コンテスト第12回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2019」「優秀賞」受賞
コンテスト北海道学生アプリコンテスト2019 「クリプトン・フューチャー・メディア賞」受賞