新着情報

国家試験【国家試験速報】平成31年度 春期情報処理技術者試験《道内No.1》
お知らせ『HCS成果発表会』をわくわくホリデーホールを会場に開催しました。
コンテスト北海道学生アプリコンテスト2019 「クリプトン・フューチャー・メディア賞」受賞
TOPICSTVラジオ ランラン号が来校!!関信仁校長先生が生出演!!
TOPIC全国大会でも優勝を目指せ!!『小樽大正硝子館堺街店様』で実証実験!! ご協力ありがとうございました!!
TOPIC本校『AIエンジニア』養成コースが大注目!!道新でも掲載されました!!
コンテスト第7回全国専門学校ゲームコンペティション プレイアブル部門で全国大会出場決定!
コンテスト全国大会での最優秀賞作品が、北海道新聞で掲載されました!!
コンテスト『ビジネスモデルコンペティション』全国大会でグランプリ(第1位)を獲得!
コンテストビジネスモデルコンテストでビジネス科の学生が全国大会へ出場!!
コンテスト専門学校生向けコンペティションで全国大会出場!
コンテスト起業家甲子園全国大会に出場決定!!
TOPIC菊水町内会の皆さんに、パソコン教室を開催いたしました!!
TOPIC起業家甲子園北海道大会、最優秀賞作品が北海道新聞で掲載されました!!
TOPICIT企業が直接指南。今年も起業家甲子園で入賞目指せ!!
TOPIC新設!クリエイタルーム
TOPIC年に一度のゲームの祭典に3年連続で作品を出展!
イベントゲーム制作に不可欠な【UE4】のシェーダーテクニックの集中講習!!
イベント6/30オーキャンレポート(特別講演第3弾)
イベント6/23オーキャンレポート(特別講演第2弾)
イベント今年度も運動会盛り上がりました!!
コンテスト『MOS世界学生大会2018』 専門学校部門で 「三部門同時入賞!!」
イベント毎年恒例。HCS独自の合同企業説明会を開催!!
就職関連2018就職内定速報!!あの、楽天、DMM.com OVERRIDEから内定獲得
イベントバンダイナムコスタジオさんが来たぞ!
イベント6/16オーキャンレポート(特別講演第1弾)
ボランティア活動地域清掃活動(6月版)
コンテストMEMBERS CUP2018に出場。見事、『鯖江賞』受賞!!
TOPIC道内で初!!LPI-Japanアカデミック認定校となりました!
TOPIC平成30年度『入学式』が挙行されました!