就職が安心

どんな業界にも関われるから
「とりあえずICT」で問題なし!

ICTは現代のほぼ全ての産業に不可欠で、金融から医療、教育、エンターテインメントに至るまで幅広く活用されています。デジタル化の波に乗り、ICTスキルを持つ人材はどの分野でも重宝されます。ICT技術を習得することで、ソフトウェア開発からデータ分析、デジタルマーケティング、UI/UXデザインまで多彩な切り口で、好きな業界・分野に貢献できます。
関わりたい業界は学びながら見つければOK!
就職サポート 一人ひとりの「やりたい」
発見&実現
学生一人ひとりにしっかり向き合い、夢や希望探しからサポート。
発見した理想に合った企業紹介と充実した就職支援で、 満足度の高い就職へと導きます。
一人ひとりの「やりたい」を 発見&実現 一人ひとりの「やりたい」を 発見&実現
企業と学生をマッチングする万全のサポート体制 企業と学生をマッチングする万全のサポート体制
企業と学生をマッチングする万全のサポート体制

スクロールできます→