ゲーム作品 公開添削会を開催!

TOPIC
6月17日(水)に、札幌を拠点に活躍するゲーム企業である「株式会社ハ・ン・ド」さんを招いて、学生が開発したゲーム作品の公開添削会を開催しました!

自分の作ったゲーム作品を100名を超える観客の前で発表!
さらに、プロの目でチェックしてもらうということで、学生にとってドキドキなイベントとなりました。
プロのゲームクリエイターの目はやはり鋭い!次々に指摘される改善ポイントに、作品を作った学生だけでなく、会場全体が聞き入っている様子でした!
現役のクリエイターだからこそ話せる「ここだけの話」も飛び出し、予定していた時間があっという間に過ぎる、充実した添削会となりました!
いろいろな企業と信頼関係があり、様々な連携を図ることができるのも、北海道情報専門学校の大きな魅力です!