野球サークル 春季大会

皆さん、こんにちは!
今回アップいたしました写真は6月11、16日に開催されました「春季全道専門学校軟式野球選手権大会」の様子です!

真剣に試合に臨む姿や、諦めずに最後まで戦い抜く姿勢はまさに“青春”ですね!!
中学や高校の部活動とは違い『楽しく』をモットーに活動している野球サークル。
初心者メンバーもたくさん所属しており、週1回程度の練習を行っています!
専門学校野球連盟に所属しているので、大会にも出場しています!目指せ全国!!(笑)
リフレッシュや趣味感覚で『楽しく』活動している中でも、試合に負けたらやっぱり悔しい!!だから、『やるときはやる』そんなけじめがあるサークルなので、“人”としても成長していけるのが魅力です!
高校生の皆さんも、本校に入学したら是非、野球サークルに所属しませんか?
一緒に“青春”を謳歌し、充実した学生生活を満喫しましょう!!