全国の専門学校で唯一の入賞!

TOPIC
「International Students Creative Award 2015」にて本校の学生チームが、
全国の専門学校で唯一の入賞!

国内外の芸術系や情報メディア系の大学、専門学校の学生を対象にした「International Students Creative Award 2015」が開催されました。当イベントは「国内映像コンテンツ部門」・「国内モバイルアプリ部門」・「海外映像コンテンツ部門」の3つの部門に分かれ、国内外から多くの作品が応募されました。その作品の中から「国内モバイルアプリ部門」で全国の応募作品の中からわずか6作品の中に本校の学生チームが制作した作品『KeiDoroSupport』がノミネート! 2015年11月27日(金)にナレッジシアター(大阪)にて公開最終審査、ならびに全部門の授与式が行われました。審査員から高い評価をいただき、みごと佳作に選ばれました。今回、全ての部門で公開最終審査にノミネートされた専門学校は本校のみ。学生たちは「来年こそは、最優秀賞!」とリベンジに燃えています。