アンサンブル・管楽器個人コンクール金賞ダブル受賞!

サークル

2020年1月12日に札幌市教育文化会館にて開催されました「第51回北海道アンサンブルコンクール札幌地区大会」において、本校吹奏楽サークルのメンバーが「大学の部」金賞を受賞しました。
残念ながら全道大会への切符は逃しましたが、堂々とした演奏で場内を沸かせました。
また、同日開催されました「第56回北海道管楽器個人コンクール札幌地区大会」において、本校吹奏楽サークルのメンバーの藤田一輝さん(システムエンジニア科)がサキソフォンソロで「大学・職場・一般の部」金賞を受賞しました。
出場者が多い中での圧巻、魅力ある演奏でした。次回の活躍にも期待です!
次は2020年1月26日の「札幌市民吹奏楽祭」にフルメンバーで出演予定です!