新着情報

イベント 2/17(日)北海道情報大学通信教育部 独自入学説明会 開催します
コンテスト 第7回全国専門学校ゲームコンペティション_プレイアブル部門で全国大会出場決定!
イベント 2018年度 成果発表会のご案内
コンテスト 全国大会での最優秀賞作品が、北海道新聞で掲載されました!!
コンテスト 『ビジネスモデルコンペティション』全国大会でグランプリ(第1位)を獲得!
お知らせ 2019年3月25日から「学校敷地内 全面禁煙」といたします ※受動喫煙防止および喫煙防止教育を推進します
コンテスト ビジネスモデルコンテストでビジネス科の学生が全国大会へ出場!!
コンテスト 専門学校生向けコンペティションで全国大会出場!
国家試験 国家試験全道制覇 平成30年 春期・秋期合格実績【道内No.1/独占】
コンテスト 起業家甲子園全国大会に出場決定!!
TOPIC 菊水町内会の皆さんに、パソコン教室を開催いたしました!!
TOPIC IT企業が直接指南。今年も起業家甲子園で入賞目指せ!!
TOPIC 新設!クリエイタルーム
TOPIC 年に一度のゲームの祭典に3年連続で作品を出展!
イベント ゲーム制作に不可欠な【UE4】のシェーダーテクニックの集中講習!!
TOPIC 必読!!北海道新聞でも、取り上げられました!!
イベント 6/30オーキャンレポート(特別講演第3弾)
イベント 6/23オーキャンレポート(特別講演第2弾)
イベント 今年度も運動会盛り上がりました!!
国家試験 合格速報!【全国No.1】これがHCSの実力だ!
コンテスト 『MOS世界学生大会2018』 専門学校部門で 「三部門同時入賞!!」
イベント 毎年恒例。HCS独自の合同企業説明会を開催!!
就職関連 2018就職内定速報!!あの、楽天、DMM.com OVERRIDEから内定獲得
イベント バンダイナムコスタジオさんが来たぞ!
イベント 6/16オーキャンレポート(特別講演第1弾)
ボランティア活動 地域清掃活動(6月版)
コンテスト MEMBERS CUP2018に出場。見事、『鯖江賞』受賞!!
TOPIC 道内で初!!LPI-Japanアカデミック認定校となりました!
TOPIC 平成30年度『入学式』が挙行されました!
TOPIC 平成29年度『卒業式』が挙行されました!