イベントオープンキャンパス再開決定!
TOPIC新CM公開しました
お知らせ新型コロナウイルス感染防止に向けた対応について
TOPIC利尻高校で、オンライン説明会開催!HCSと札幌の専門学校5校が参画。
入試・奨学生【重要】「HCS奨学生試験」及び「AO面談」の日程変更のお知らせ
イベント動画で解説!Webオープンキャンパス開催中!
TOPIC『将来、北海道が舞台のゲームを』。クラウドファンディングで世界デビュー!?北海道新聞でも取り上げられました!!
コンテストビジネスモデル発見&発表会で全国大会出場!
TOPICTvh テレビ北海道 「けいナビ~応援どさんこ経済~」から取材を受けました!
TOPICすごいぞ快挙だ!!『文部科学大臣賞』受賞!
TOPICHCSハッカソン2019開催!総勢130名で盛大に開催!
サークルアンサンブル・管楽器個人コンクール金賞ダブル受賞!
国家試験国家試験全国制覇!2019年間合格実績
お知らせ本校が、『高等教育の修学支援新制度』の対象校になりました!!
お知らせHCS学内コンペティション開催!!今年も全国大会入賞だ!!
TOPIC4年連続!!東京ゲームショウ2019出展レポート!!
お知らせIT系学科に朗報!AI実習専用機「AI ZONE」完成!
TOPIC毎年、大好評!!菊水町内会パソコン教室を開催!!
コンテスト北海道起業家甲子園2019で北海道総合通信局長賞を獲得!
就職関連【就職内定速報】日本を代表する大企業に内定!
TOPICビジネスプランの立案を経営者の方から直接指導!!
イベント本校で「宇宙展」を開催しました ☆彡
TOPIC【速報】道内No.1の実績が北海道新聞でも取り上げられました!!
イベントアポロ月面着陸50周年「宇宙展」8月9日・10日開催します(入場無料)
国家試験【国家試験速報】平成31年度 春期情報処理技術者試験《全国制覇》
イベント本校主催の合同企業説明会を開催しました
イベントクラス対抗運動会を開催しました
コンテスト第12回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2019」で「優秀賞」を受賞!
お知らせ『HCS成果発表会』をわくわくホリデーホールを会場に開催しました。
コンテスト第12回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2019」「優秀賞」受賞