TOPIC地域清掃活動_頑張ってます!!(9月版)
企業連携超実践!!社長から学ぶ経営学
TOPIC『SAPP‿ RO AWARD 2017』本校学生がエントリー!!
コンテスト日本ゲーム大賞2017にチャレンジ!
イベント第28回学園祭【円祭(まどかさい)】開催!!
イベント夏休みを最高の5日間にするHCSの「オープンキャンパス」
お知らせ北海道情報大学『通信教育部』の入学説明会(7/29)を本校で実施します
TOPIC地域清掃活動_頑張ってます!!
企業連携『サイバーコネクトツー様』特別授業&コードレビュー
TOPIC軟式野球選手権大会 出場!!
TOPIC全国初!「iCD Silver Plus 認証」を取得‼
企業連携G-DREAMS 2nd ゲーム企業合同説明会に参加しました!
コンテスト『MOS世界学生大会2017』 専門学校部門で「全国2位」をはじめ 「入賞者続出」
企業連携ゲームドゥ様 ゲーム作品コードレビュー!
イベントクリプトン・フューチャー・メディア様の特別講演開催!!
コンテスト起業家甲子園全国大会で協賛企業特別賞を獲得!
コンテスト第6回ゲームエフェクトコンテスト 2部門 入賞!
お知らせ平成29年度入学式のご案内
企業連携Unreal4 ハンズオンセミナー開催!
TOPIC室蘭工業高校のWebサイトで紹介されました。大好評の『HCS特別出前授業!』
TOPIC苫小牧総合経済高校のWebサイトで紹介されました。大好評の『HCS特別出前授業!』
企業連携本校で『さくらのIoT Platform 体験ハンズオン@札幌』を開催!!
コンテスト起業家甲子園全国大会で協賛企業特別賞を獲得!
コンテストHOKKAIDO学生アプリコンテスト2017で2チームともに企業賞を受賞!
TOPIC倶知安町のホームページに掲載されました
コンテストビジネスモデル発表会にて北海道大会を突破!全国大会へ!
コンテスト北海道銀行他が主催するビジネスコンテストに学生チームとして唯一の出場!
TOPIC本校で初開催!Cygames様単独企業説明会
TOPICHCS在校生が、『文部科学大臣賞』受賞!
TOPICHCSに『劇団四季』が来てくれました。